28 июня 2022, 17:05

Профилактика в местах массового отдыха

Скачать оригинал

Профилактические рейды в летний период являются важнейшей частью работы сотрудников отдела Надзорной деятельности и профилактической работы (ОНД и ПР) Главного управления МЧС России по Ненецкому автономному округу и проводятся на регулярной основе.

Сегодня, 28 июня, ОНД и ПР совместно с сотрудником УМВД России по Ненецкому автономному округу проверили район озера Безымянное. В ходе рейда нарушений не выявлено.

«Есть разные причины пожаров, но одна самая значительная - это человеческий фактор. Уважаемые жители округа, сохраняйте бдительность, не оставляйте после себя не потушенные костры. В ветреную погоду такой костер опасен вдвойне. Помните о причинах пожаров, соблюдайте правила пожарной безопасности и не добавляйте себе лишних хлопот и неприятностей. Напоминаем в случае возникновения или обнаружения пожара – необходимо незамедлительно звонить по телефонам: со стационарного - 01, 101 с мобильного или 112.» - рассказал Денис Александрович Литвинов, заместитель начальника ОНД и ПР Главного управления МЧС России по Ненецкому округу.

Эта статья полезна?